Köstliches Fleisch direkt aus Büchenbronn

Direktvermarktung Fleisch aus Büchenbronn

Wir bieten regelmäßig frisches Fleisch aus Büchenbronn, ausschließlich von Tieren unseres Hofes. Die Fleischqualität sucht dabei ihresgleichen. Denn wir züchten ausschließlich Rassen, die eine hohe Fleischqualität garantieren. Zusätzlich leben die Tiere auf dem landwirtschaftlichen Hof in Büchenbronn besonders artgerecht. Dadurch dauert es zwar länger, bis das Tier schlachtreif ist und die Haltung ist natürlich aufwändiger. Doch zum einen haben die Tiere somit ein sehr viel schöneres Leben und zum anderen ist das Endprodukt sehr viel besser. Über die Direktvermarktung erhalten Sie echte Delikatessen.

Schlacht- und Verkaufstermine 2019

Das Fleisch aus unserer eigenen Zucht bieten wir exklusiv und frisch geschlachtet über unsere Direktvermarktung an. Regelmäßig bekommen Sie hier erstklassige Delikatessen aus Ihrer Region.

Aktuelle Verkaufstermine:

Sie erhalten täglich von Montag bis Samstag 15.00 – 19.00 Uhr bis zum Abverkauf

  • Wagyu Rind, Short Ribs, Brisket, Pulled Beef, Rouladen, Braten und Gulasch.

Rechtzeitig zum Sommer sind wieder verschiedene geräucherte Wurst- und Schinkenspezialitäten verfügbar. Das absolute Highlight Wagyu-Salami und unsere Hof-Salami, das Beste von vier verschiedenen Tierarten.

Ort: auf dem Hof, Grunbacher Straße 101

Vorbestellung unter info@wagyu-angus.de / 0172 7654581

Bezahlung per girocard ist möglich.

Dry Ager Berkshire Black Angus

Bestens informiert

Erfahren Sie als erstes die neuen Schlacht- und Verkaufstermine. Melden Sie sich  zum Newsletter an. Reservieren Sie sich die gefragten Delikatessen noch vor allen anderen.